Buscador de Actividades | 6 registros encontrados | Ayuda |

Criterios aplicados:
  • Gastronomía
  • Curso escolar
Limpiar filtros

  • Cocina para principiantes


    Ofertada por Entabán Servicios 2011 S.L.U

    Edad: entre 12 y 30 años.
    Para jóvenes que deseen comenzar a descubrir el mundo de la cocina. Esta actividad busca fomentar una parte de la autonomía doméstica e inculcar valores de higiene, alimentación saludable y organización de tareas. Además, es útil para socializar, experimentar y descubrir nuevos placeres. Esta actividad puede ser desarrollada on line
  • Taller de cocina (curso anual)


    Ofertada por Entabán Servicios 2011 S.L.U

    Edad: entre 12 y 30 años.
    El objetivo es que las personas participantes aprendan a comer de manera saludable y concienciar de que se puede comer bien con productos de nuestra gastronomía. Esta actividad puede ser desarrollada on line
  • Cocina


    Ofertada por Cristina Musca

    Edad: entre 12 y 30 años.
    Se trata de presentar recetas con sus fases, desde la normas de higiene y seguridad, organización tiempo, cocinarlas, hablar de la receta, buscar similitudes y se prueba y comenta la comida.
  • Cocina ( curso escolar)


    Ofertada por Asociación Cultural Actinova

    Edad: entre 12 y 30 años.
    Se trata de aprender a elaborar diferentes recetas, técnicas de cocina, conocer diferentes culturas gastronómicas y transmitir a los jóvenes conductas alimentarias saludables.
  • Repostería creativa


    Ofertada por Oscar Sánchez Sánchez-Zarakatraka

    Edad: entre 12 y 30 años.
    Fomenta el desarrollo de conductas nutricionales adecuadas y da la oportunidad de sumergirse, investigar y experimentar en la repostería de forma sencilla y muy divertida. Se proporcionan herramientas y recetas que puedan hacer las personas jóvenes en sus casas.
  • Cómete el mundo-Cocina


    Ofertada por Oscar Sánchez Sánchez-Zarakatraka

    Edad: entre 12 y 30 años.
    La actividad trata de desarrollar conductas nutricionales adecuadas, sanas y equilibradas. También quiere dar a conocer nuevos sabores y nuevas formas de cocinar en las que el grupo aporta la creatividad al emplatar.